Вход Вход Через VK

Девяностые (10 фильмов) [2016-2017]

Девяностые (10 фильмов) [2016-2017]
Документальный
Дата выхода: 2016-2017
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Формат: AVI
Язык: Русский
Размер: 5.03 ГБ
  • 14-09-2017, 00:17
  • 38
  • 0
Описание:

01. Лонго против Грабового
Изобразив в начале 90-х "оживление" трупа, "великий маг" Юрий Лонго стал зарабатывать миллионы. Но вскоре у него появился мощный конкурент – "Иисус Христос во Втором пришествии" Григорий Грабовой, который тоже начал воскрешать души умерших. Два шарлатана схлестнулись в жестокой борьбе, которая закончилась внезапной смертью Лонго...
02. Сердце Ельцина
Президенту России Борису Ельцину 5 ноября 1996 года была проведена операция на сердце. Он только что выиграл выборы, но мог проиграть очередную схватку со смертью... Почему "мотор" Ельцина оказался таким изношенным? Кто лечил президента, а кто желал ему смерти? Какие интриги плелись в то время в Кремле?
03. Сладкие мальчики
У них были миллионы фанатов и огромные деньги, невероятная популярность и жизнь, которой завидовала вся голодная Россия. Иосиф Кобзон и Лев Лещенко уступили в 90-е место на эстраде "сладким мальчикам" с нехитрым репертуаром. Женя Белоусов, Влад Сташевский, Андрей Губин и Женя Осин собирали стадионы... Как вертели ими "кукловоды" нашего шоу-бизнеса?
04. Врачи-убийцы
"Самое страшное – заболеть", – говорили жители России в 90-е. Медицина была в ужасном состоянии – в больницах не было бинтов и ваты, врачи получали копейки. Страдали все – и простые люди, и звёзды. Владимир Ивашов умер после операции по вине хирурга, который вышел на дежурство с похмелья. Александр Демьяненко скончался в больнице, не дождавшись операции на сердце...
05. Королевы красоты
В 90-е конкурс красоты считала своим долгом провести каждая деревня, что уж говорить про Москву и крупные города... Спонсорами таких мероприятий становились новоявленные "буржуи", в первых рядах сидели представители разных ОПГ. Девушки боролись за их внимание, используя конкурс как способ вырваться в "богатую жизнь". Что стало с королевами красоты 90-х и почему среди них так мало счастливых женщин?
06. Кровавый Тольятти
После краха Советского Союза "АвтоВАЗ" оказался единственным в стране предприятием, где делали продукт, который был нужен всем. На заводе вертелись представители разных ОПГ и люди Бориса Березовского, которые просто крали машины или скупали их по заниженным ценам. В Тольятти шла страшная криминальная война...
07. Голые Золушки
Сексуальная революция в 90-е потрясла всё общество ещё сильнее, чем шоковая терапия Гайдара. В стране появляются стрип-клубы, и это любимый вид развлечения новых хозяев жизни. Как складывались судьбы первых российских стриптизёрш? Почему повезло лишь единицам голых Золушек?
08. Ликвидация шайтанов
Басаев, Гелаев, Умаров, Хаттаб... Эти имена вселяли ужас всей России. Террористы захватывали больницы и целые города, взрывали, расстреливали мирных людей. В борьбе с ними было совершено немало ошибок. Но знаменитая фраза президента про "замочить в сортире" означала то, что ликвидация неизбежна и будет проведена в ближайшие сроки...
09. Смертельный хип-хоп
Михей был кумиром молодёжи в 90-е, песню "Сука-любовь" знали от Москвы до Дальнего Востока. Но он ушёл из жизни совсем молодым... Как выжили Шура и Децл? Каким был хип-хоп российского разлива?
10. Черный юмор

13 июня 1996 года был найден мёртвым ведущий юмористической программы "Вокруг смеха" Александр Иванов. Рядом валялась пустая бутылка из-под водки. Знаменитый Сан Саныч не смог пережить кончины своей программы и шуток новых юмористов. В голодной стране бушевала эпидемия низкопробного юмора "ниже пояса", и в среде юмористов шли настоящие войны за славу и большие деньги.
 
 
Скачать ->> devyanostye.2016-2017.iptvrip.torrent [52,32 Kb] (cкачиваний: 3)

Коментарии (0):
Имя
@mail
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.