Вход Вход Через VK

Великий уравнитель 2 [2018] BDRip | Лицензия

Великий уравнитель 2 [2018] BDRip | Лицензия
Фильм
Дата выхода: 2018
Страна: США
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Формат: AVI
Язык: Дублированный | Лицензия
Размер: 1.46 ГБ
  • 15-12-2018, 01:49
  • 165
  • 0
Описание:

Скачать ->> velikii-uravnitel-2-the-equalizer-2.torrent [15,98 Kb] (cкачиваний: 28)
 
 
Фильм Великий уравнитель 2 от 2018 в отличном качестве лицензия скачать торрент. Бывший агент военной разведки Роберт Макколл продолжает свою борьбу с преступностью. Теперь он действует и за пределами США. В начале фильма он находит турецкого мафиози, который, чтобы отомстить жене, украл их дочь. Затем он возвращается в Массачусетс, где теперь живёт. У Макколла есть друг — старик Сэм, который пережил Холокост. Сэм пытается найти свою сестру, и Роберт обещает ему свою помощь. После он провожает до такси своего близкого друга Сьюзен Пламмер — сотрудницу внешней разведки, которая отправляется на задание в Брюссель. Однако двое неизвестных врываются в её номер и, преодолев её сопротивление, убивают её.
Бывший коллега Сьюзен Йорк сообщает о её смерти Роберту. Макколл начинает собственное расследование, пообещав себе отомстить за неё. Вскоре он понимает, что виновным смерти Сьюзен является Йорк, который стал работать наёмным убийцей и был замешан в убийстве глубоко законспирированного агента, а Сьюзен могла его разоблачить. Йорк насылает на Роберта убийцу. Однако Макколл побеждает его, приходит домой к Йорку и говорит ему, что доберётся и до него, и до всех его сообщников. Йорк принимает решений убить мужа Сьюзен — Брайана. Его сообщники отправляются в дом Брайана, однако появившийся Роберт спасает мужа, успев его забрать. После этого сообщники Йорка идут домой к Роберту и находят там Майлза — парня, которому Макколл помогал. Майлз прячется в потайной комнате, но его в итоге всё равно ловят, так как он выходит, подумав, что вооружённые люди покинули дом. Роберт сообщает сообщникам Йорка, что те знают, где он. Местом встречи оказывается небольшой городок, население которого было эвакуировано из-за штормового предупреждения.
Роберт приезжает на место, где снова вынужден вступить в схватку с прислужниками Йорка. Однако они погибают в схватке с ним один за другим. Йорк, понимая, что почти проиграл, угрожает убить Майлза и стреляет в багажник с ним. Йорк перед этим занял позицию на высокой башне и туда забирается Роберт. После борьбы он убивает его и сбрасывает с крыши. Макколл освобождает Майлза и они вместе покидают город.
Макколл возвращается в Массачусетс. Он находит сестру Сэма, и старики встречаются после многих лет разлуки. Майлз начинает рисовать. Он рисует картинку супергероя в автобусе — «копию» Роберта. Когда девушка спрашивает его, кто это, Майлз описывает Великого уравнителя.

Коментарии (0):
Имя
@mail
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.